1. Имя, фамилия:
[Миками Рюичи / Mikami Ryuichi]
2. Возраст / Дата рождения:
[17 лет / 21 января]
3. Пол / Ориентация:
[Женский / Би]
4. Группа / Должность:
[ Группа 3]
5. Внешность:
[Вес - 52 кг
Рост - 165 см
Девушка всегда была до боли похожа на свою мать – выразительные глаза, светлые волосы, резко контрастирующие с фарфоровой кожей и стройная фигурка. Миками очень привлекательна, но в то же время ее характер не позволяет слишком близко подпускать к себе людей.
Она не красавица, нет, скорее просто можно сказать, что в ней есть какая-то изюминка – можно даже сказать точнее – то ее изюминка – это зеленые глаза. Очень часто любит носик очки, которые подчеркивают ее глаза. Говорят, что глаза – зеркало души, только вот у Миками это зеркало какое-то запотевшее. Никогда нельзя предугадать, что она вытворит в следующую секунду. То, что смущает девушку в своей внешности больше всего – это нос с горбинкой. Ее Миками заработала, когда, из-за невнимательности гувернантки, упала, тем самым заработав большую болячку, ну и собственно, горбинку. Хотя иногда, наверное, при новолунии в пятницу 13 ей кажется, что эта деталь ее внешности придает ей шарм. В одежде предпочтения ни каких не выделяет, хотя любит одеваться красиво. Есть шрам на спине, но она его ни кому не показывает.]
6. Характер:
[По характеру Миками довольно мягкая и милая, легкая в общении, но иногда бывает очень злой, так что берегитесь этой ее стороны. Девушка при встрече может показаться законченной оптимисткой, хотя на самом деле все несколько не так. Не сказать чтобы она была ангелом, но она не любит лезть на рожон. Она скорее промолчит и намотает на ус, ежели кинется ругаться и размахивать кулаками. Она выдержана, но может съязвить. Ее трудно вывести из себя, хотя порой и она взрывается. Обладает врождённым чувством справедливости, поэтому ей бывает сложно промолчать в каких- то ситуациях. Знает где и как нужно себя вести, поэтому особых проблем с преподавателями, взрослыми и родителями не имеет. Никогда не плакала, сколько себя помнит, на людях, за исключением тех моментов, когда ей было 16 лет. Когда остаётся наедине с собой, может и дать волю слезам. Очень эмоциональна. Когда разговаривает, объясняет что- то, доказывает свою точку зрения - всегда активно жестикулирует руками. То же самое происходит, когда она чем- то недовольна. Любит читать. ]
7. Биография:
[Миками родилась в семье банкира, ее отец Шин Рюичи очень известен в Токио, поэтому и к Миками относились как к принцессе. Хотя ей это и не нравилось. Мама Миками умерла когда девочке было всего семь лет, с тех пор ее воспитывала ее бабушка, то есть мама отца. В восемь лет она пошла в школу, где у нее не было друзей, и ее это очень сильно волновало. Миками переживала по этому поводу, поэтому стала очень часто уходить гулять одна по городу, где связалась с дурной компанией. Благодаря связам своего отца, девушка попала в Академию "Fushigi". Сначала была зла за это на своего отца, но со временем, когда она начала учится поняла, что Академия что надо и ей там нравится]
8. Желаемый статус / Связь с вами:
[466561134 / !Я не Ангел, Как кажется!]
9. Пробный пост:
Извини. Нужно было же как то тебя разбудить. - Ни чего, все окей! Она ему улыбнулась. Потом она поняла, что ей сегодня повезло зайти к ним в гости. Поэтому она улыбнулась ответу Джея. - Чудесно, прекрасно, лучше некуда! - Я этому рада! Скажи мне сколько мы не виделись? Задала Рейра ему вопрос. Тут Джанг только хотел ей ответить, но не успел он и рта раскрыть, как оказался на полу, вместе с Джеем, который сидел на нем и говорил. - Непослушание жестоко карается! На что Джанг ему ответил. -Если карать будешь ты, то ради бога. От чего ей стало весело и она произнесла. - Чисто детский сад! Продолжала Рейра смеяться над парнями, но резко перестала это делать, потому что сильно закашляла. Девушка быстро откашлялась, что бы не беспокоились ребята и сново улыбнулась им.
Тут в дверь позвони и Рейра обернулась, ее друг детства пошел открыть дверь. Уже через пару минут на пороге стояла Ли, ее подруга с которой она хорошо ладила. Поэтому она улыбнулась девушке. Ли пританцовывая оказалась рядом с ней на диване, потом повернулась к ней в пол оборота, сказала. - Привет. Не думала что увижу тебя здесь. Как твои дела? - Привет! Я тоже не ожидала тебя тут увидеть, но рада! Мои просто отлично! Девушка сново закашляла, при этом прикрыла рот рукой что бы был вежливой. - Извините! Извинилась Рейра, посмотрев почему то на Джанга, потому улыбнулась ему. Его глаза, они мне очень нравятся. Пронеслось у нее в голове. но потом она резко вернулась в реальность и повернувшись к Ли, задала ей вопрос. - А как твои дела, Ли? Рейра смотрела на девушку. Потом она осмотрелась и видела что каждый занят своим делом, Рейра даже почувствовала себя лишней, но ни чего говорить не стала, она просто всем улыбалась.
Но затем она заметила, что У Ёне пошел к холодильнику, и уже через пару минут с банкой воды уселся на диван, смотря а всех по очереди, сначала на Джея, потом на нее. В те моменты, когда он смотрит на нее, Рейре хочется больше всего улыбаться, не думая о грусти. - А ты когда приехал? Спросила она Джанга, что бы как то с ним вообщаться больше. узнать о нем больше.
Странное создание
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12010-03-24 23:05:42
Поделиться22010-03-24 23:08:36
принята)
Поделиться32010-03-24 23:10:09
.Minami
мерси)
вот только группу не знаю сколько их)))
Поделиться42010-03-24 23:20:07
.Распределениям по группам - все здесь.
Ориентируйся по возросту, ибо я сделаю тебя своим помощником, и в случае чего, будешь анкеты проверять)
Поделиться52010-03-24 23:28:12
.Minami
есть, тогда закрывай анку)))
Тема закрыта
Страница: 1